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Termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100 (HACCP)
termometro infrarrojo para alimentos combinado para la medición sin contacto de alimentos o para la detección por contacto de la temperatura interna
(con sensor de penetración plegable) / el termómetro cumple la normativa HACCP

El termómetro infrarrojo cocina combina la velocidad, el manejo confortable y la precisión a la hora de medir la temperatura superficial sin contacto con un termometro infrarrojo cocina de hincado que se utiliza para determinar la temperatura nuclear. El termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100 permite un control rápido y preciso de la temperatura superficial sin riesgo de contaminaciones y ofrece la posibilidad adicional de determinar la temperatura interna de los alimentos. El termometro infrarrojo cocina proporciona de un modo rápido y sencillo una primera visión rápida de la temperatura, ya sea sin contacto y por ello sin riesgos para los productos examinados o ya sea con contacto por medio de un sensor de hincado plegable que se puede introducir en el núcleo. Así este termómetro infrarrojo cocina ofrece tanto a los manipuladores de alimentos como a los profesionales de servicios e inspectores de alimentos un método sencillo y efectivo para determinar si la temperatura del alimento correspondiente se encuentra dentro de los rangos HACCP. La valoración se hace más fácil por medio de la señalización de rangos de temperatura "seguros" y "no seguros" con la ayuda de los LEDs en color en la parte inferior de la pantalla. Esto es el HACCP de forma visible. El termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100 es un complemento ideal para los termómetros ya existentes. En el siguiente enlace tiene una visión general donde encontrará el termómetro que más adecuado. Si tiene más preguntas acerca del termómetro infrarrojo cocina, consulte los siguientes datos técnicos, utilice nuestro formulario de contacto o llámenos al: 902 044 604 para España, +34 967 543 695 para Latinoamérica e internacional o en el +56 2 24053238 para Chile. Nuestros técnicos e ingenieros le asesorarán con mucho gusto acerca del termometro infrarrojo cocina o cualquier producto de nuestros sistemas de regulación y control, de equipos de laboratorio, de instrumentos de medida o balanzas.

Información del termómetro infrarrojo cocina  Instrucciones del termómetro infrarrojo cocina  Certificado de la CE para el termómetro infrarrojo cocina  Aquí encontrará videos de nuestros equipos de PCE Instruments  Aquí encontrará más imágenes de nuestros equipos de PCE Instruments  Hoja de datos del termómetro infrarrojo cocina

Térmometro infrarrojo cocina para medir la temperatura superficial y nuclear.
Una animación del uso del termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100.

Pantalla del termómetro infrarrojo cocina.
La pantalla de fácil visualización del termómetro infrarrojo cocina muestra tanto el ajuste elegido como la función actual. Se puede lavar gracias a su carcasa resistente al agua.

Características
- Medición de temperatura con y sin contacto combinadas en un solo aparato
- Gran rango de medición
- Adecuado para su uso en el ámbito de la alimentación según HACCP
- Grado de emisión para alimentos preajustado
- Breve tiempo de respuesta
- Función de mantenimiento de valores de medición (MIN / MAX)
- Función para mediciones prolongadas
- Posibilidad de calibración ISO (recuperable en DKD). Los aparatos se entregan calibrados / se pue-
  de realizar una calibración y certificación de laboratorio adicional ISO en todo momento o de manera
  regular según se desee)
- Carcasa resistente al agua de limpieza sencilla e higiénica (se puede lavar)
Funciones de medición

Termómero infrarrojo cocina PCE-IR 100 para utilizar con contacto o sin contacto mediante una sonda de acero.

El termómetro infrarrojo cocina combina la medición de temperatura superficial (Scan) y la medición de temperatura del interior en un solo termometro. Esto le permite por una parte orientarse de forma rápida sobre las condiciones de temperatura y por otra reducir las mediciones en infrarrojo gracias a la medición del sensor de penetración integrado (prueba).

Indicación rápida

La normativas HACCP están establecidas y le aseguran una calidad de producto constante siempre que se observen y eviten los riesgos higiénicos.
Los productores no pueden permitirse poner en circulación alimentos que nos se produzcan o supervisen bajo tales normativas. Es importante el control de temperatura y la observación de la relación temperatura - tiempo, pues estos sirven para que los productos no sean expuestos a riesgos higiénicos. Esto es muy interesante en vista que las distancias de transporte de los alimentos son cada vez mayores. Pero también la reducción de conservantes para la ampliación de duración de conservación exige métodos altern- ativos. Frecuentemente se trata de tratamiemtos de temperatura como enfriar o calentar.

El termometro infrarrojo cocina está indicado según HACCP.

Las señales en la parte superior de la pantalla le serán de ayuda:
                         verde =  seguro
                         rojo  =  atención
El rango "atención" abarca las temperaturas a los que los alimentos perecederos deberían estar expuestos durante breve tiempo (4-60 ºC). La temperatura medida aparece en pantalla.

Reconocimiento del lugar de medición

     Iluminación del punto de medición con el termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100.             Punto de medición iluminado con el termometro infrarrojo cocina PCE-IR 100 en el objeto de medición.   
La iluminación del punto de medición durante la medición de temperatura por infrarrojos con el termometro infrarrojo cocina PCE-IR 100 le muestra con precisión el área abarcada por el termómetro en la superficie del objeto de medición. De esta manera se excluyen errores de medición. 

Aplicaciones / Ámbitos de uso

      Uso del termómetro infrarrojo cocina midiendo la temperatura del asado.            Uso del termometro infrarrojo cocina midiendo la temperatura del queso.


      Uso del termometro infrarrojo cocina midiendo la temperatura del pollo.            Uso del termómetro infrarrojo cocina midiendo la temperatura de la bollería.
El termómetro infrarrojo cocina se emplea en todos los sectores que tengan relación con la alimentación, ya sea en la producción, la elaboración, el transporte, el almacenado, la exposición o la sección del congelado. Las empresas de catering y los restaurantes saben valorar las pro- piedades del termometro infrarrojo cocina.

Especificaciones técnicas

Medición por infrarrojos sin contacto

Rango de medición de la temperatura - 33 ... + 220 °C
Resolución 0,2 °C
Precisión

  -30 ºC ... 0 °C: ±1 °C + 0,1/°C
 0 °C ... 65 °C: ±1 °C
65 °C ... 200 °C: ±1,5 % del valor de medición

Tiempo de respuesta < 500 ms
Sensibilidad espectral 8 ... 14 µm
Grado de emisión ajustable en intervalos de  0,1 ... 1,0
Relación con el punto de medición 2,5 : 1
Diámetro mínimo del punto de medición 11,5 mm

Medición de contacto (temperatura nuclear)

Rango de medición de la temperatura - 55 ... + 330 °C
Resolución 0,2 °C
Precisión

por debajo de -5 °C: ±1°C
entre -5 °C y +65°C: ± 0,5 °C
por encima de 65 °C: ±1,0 % del valor de med.

Tiempo de respuesta 7 - 8 s
Dimensiones del sensor

diámetro: 3,2 mm / longitud: 150 mm

Tipo de sensor

termo elemento (tipo K)

Características generales

Reproducibilidad dentro de la precisión del aparato
Funciones Max / Min / Hold / Lock
Temperatura ambiente 0 °C ... +50 °C

Dimensiones (batería incluida)

190 mm x 22 mm x 38 mm

Alimentación 2 baterías AAA de 1,5V
Duración de la batería al menos 40 h con uso continuo
Iluminación del punto de medición LED
Mantenimiento de valores de pantalla 15 s
Pantalla 4 posiciones
Grado de protección

IP 65 (resistente al agua)

Contenido del envío
1 x termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100, 1 x batería, 1 x maletín e instrucciones de uso.

Componentes adicionales
- Certificado de calibración ISO 
El certificado ISO certifica los valores de medición del termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100 según las normativas nacionales. Este certificado abarca solo uno de los dos modos de medición de temperatura del termómetro (infrarrojo o sonda). Quien necesite ambos modos deberá pedir dos certificados.

Certificado de calibración ISO para el termómetro infrarrojo cocina PCE-IR 100.
Información técnica de nuestro termómetro infrarrojo cocina en alimentos PCE-IR 100. Volver a la página principal.

Aquí encuentra usted una visión general de todos los medidores que le ofrece PCE Instruments.

Contacto España:
PCE Ibérica S.L.
C/ Mayor 53 - Bajo
E-02500 Tobarra
Tel. 902 044 604
Fax +34 967 543 542

Contacto Latinoamérica / Internacional:
PCE Instruments
Tel. +34 967 543 695
Fax +34 967 543 542

Contacto Chile:
PCE Instruments Chile SA.
Avenida Lo Marcoleta Nº 0170, Oficina S
Quilicura - Santiago de Chile
Dpto. Técnico: +56 2 24053238
Dpto. Pedidos: +56 2 2595 2833

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A continuación verá una visión general de nuestros medidores:

Acelerómetros
Amperímetros
Analiz. de combustión
Analiz. de espectro
Analiz. de gases
Analiz. de humedad
Analiz. de LAN
Analiz. de líquidos
Analiz. de oxígeno aqua
Analiz. de par
Analiz. de partículas
Analiz.de potencia
Analiz. redes eléctricas
Analiz. de ruido
Analiz. de vibración
Analizadores trifásicos
Analiz. TV cable / satélite
Anemómetros
Aparatos de automoción

Balanzas
Barómetros
Boroscopios
Brillómetros

Calibradores
Calibres digitales
Cámaras alta velocidad
Cámaras termográficas
Capacímetros
Caudalímetros de aire
Clorímetros
Colorímetros para agua
Colorímetros superficie
Comprob. de humedad
Comprob. de miliohmios
Comprob. de nivel láser
Comprob. de redes LAN
Comprob. de ruido
Comprob. de tensión
Comprob. poten. Redox
Comprob. resis. eléctr.
Comprobadores VDE
Conductímetros
Contadores de partículas
Contadores de radiación
Controlad. ambientales
Controlad. de frecuencia
Controladores de luz
Controladores de presión
Controladores de ruido
Controlad. puesta a tierra
Controlad. temperatura
Convertidores de señal

Data logger
Decibelímetros
Densímetros
Detectores de cables
Detectores de corriente
Detectores de fugas
Detectores de gases
Detectores mono gas

Detectores de luz
Detectores de radiación
Detectores de ruido
Detectores de humedad
Det. hum. madera
Det. hum. mat. constr.
Detectores de voltaje
Digital multímetros
Dinamómetros
Dispositivos termografía
Distanciómetros
Dosímetros acústicos
Dosímetros de radiación
Durómetros

Endoscopios (monitor)
Espesímetros
Estaciones meteorológicas
Estetoscopios
Estroboscopios
Explosímetros

Fibroscopios
Flujómetros
Fonendoscopios
Fotómetros monofunción
Fotómetros multifunción
Frecuencímetros

Gases explosivos
Gaussímetros
Generadores funciones

Higrómetros

Impactómetros
Indicadores humedad
Indicad. meteorológicos
Indicadores de sonido
Indicadores temperatura

Lectores de humedad
Lectores de temperatura
Logger de datos
Luxómetros

Magnetómetros
Megóhmetros
Manómetros de pres.
Manóm. de tubo de Pitot
Med campo TV/satélite
Medidores climatológicos
Medidores de agua
Medidores de aire
Medid. de aislamiento
Medid. de automoción
Medidores de brillo
Medid. de capacidad
Medidores de caudal
Medidores de cloro
Medidores de color
Medid. de combustión

Medid. de distancia
Medidores de dureza
Medid. de espesores
Medid. fotovoltaicos
Medid. de flujo
Medid. de frecuencia
Medidores de fuerza
Medidores de gases
Medidores de grosor
Medid. de higiene
Medid. hum. absol.
Medid. de hum. papel
Med. de hum. relativa
Medidores LAN
Medidores de longitud
Medidores de luz
Medid. de nivel láser
Medidores de ozono
Medidores de oxígeno
Medidores de par
Medid. de partículas
Med. de pH de bolsillo
Med. de pH de mesa
Medid. de potencia
Medid. potencia láser
Medid. de radiación
Medid. radiación solar
Medid. de revolución
Medidores de ruido
Medidores salinidad
Medidores de sonido
Medidores de torque
Medid. de vibración
Medid. estrés térmico
Med. fotométri. mono.
Med. fotométri. multi.
Medid. humedad aire
Medid. hum. de papel
Med. láser temperat.
Medidores LCR
Med. meteorológicos
Med. oxígeno (agua)
Med. potencial Redox
Med. portátiles
Medidores presion
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Medid. recubrimientos
Medidores Redox
Medid. resist. tierra
Medid. revestimientos
Med. rotación de fase
Med. temp. contacto
Med.temp.sin contacto
Medidores térmicos
Medid. tester de agua
Medid. ultrasónicos
Metroláser
Micromanómetros
Micróhmetros
Micrómetros
Microscopios
Multímetros (digitales)

Niveles láser

Odómetros
Ohmetros
Osciloscopios
Oxigenómetros
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Oxímetros para gases
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pH-metros de mesa
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Psicrómetros

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Regist. de imágenes
Rugosímetros

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Sistemas de vigilancia
Sondas de temperatura
Sonómetros

Tacómetros de mano
Telémetros láser
Telurómetros
Termoanemómetros
Termohigrómetros
Termómetros bebes
Termómetros contacto
Termómetros infrarrojos
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Tester de cables
Tester de corriente
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Tester de pH
Tester de presión
Tester de radiación
Tester de redes LAN
Tester de resistencia
Tester de rugosidad
Tester de ruido
Tester de sonido
Tester de temperatura
Tester de tensión
Tester de ultrasonidos
Torquímetros
Turbidímetros

Vatímetros digitales
Velómetros
Vibrómetros
Video-endoscopio
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