| 
 
 											Medidor de azúcar
 
                                             para viticultores PCE-Oemedidor de azúcar con tres escalas para °Oechsle,
 
                                             sacarosa / brix y KMN / babo
 | 
 
                                        
 
                                            | 
 
                                   			Con el medidor de azúcar para viticultura podrá determinar el contenido 
 
                                   			de azúcar en el mosto y con ello el contenido potencial de alcohol 
 
                                   			en el vino. En Alemania, la unidad de medida más importante para el
 
                                              medidor de azúcar es el Oechsle (°Oe). En otros países son comunes
 
                                              KMW, babo, KMN, baumé y brix. El medidor de azúcar para viticultura
 
                                              presenta escalas de lectura en °Oe, sacarosa / brix y KMN / babo.Todas estas unidades miden siguiendo el mismo principio, según el
 
                                              cual 16,5
 
                                              g de azúcar producen un 1 % de alcohol. En Alemania el peso del
 
                                              mosto es un criterio determinante de calidad y se usa para la
 
                                              clasificación del vino.
 
                                              El mecánico alemán Ferdinand Oechsle, natural de Pforzheim inventó
 
                                              a principios del siglo XIX la balanza que lleva su nombre y que
 
                                              determina el peso específico del mosto. 1 °Oechsle en la escala del
 
                                              medidor de azúcar para viticultura corresponde a un peso específico que
 
                                              se encuentra 1 g / kg por encima del del agua, lo que quiere decir 1,001.
 En Austria August von Babo desarrolló la balanza de mosto
 
                                              Klosterneuburg. Dicha balanza propor- ciona el contenido de azúcar
 
                                              en el mosto de la uva en porcentajes de peso. La conversión a grados
 
                                              Oechsle más precisa se realiza por medio de la fórmula "1 KMW = 5 °Oe".
 El viticultor será la persona encargada
 
                                               de realizar esta comprobación. (Ver: 
 
 												Manejo / mantenimiento del medidor de azúcar). 
 
                                   			Si usted busca otro tipo de medidor de azúcar en este
 
                                   			
 
                                   			enlace puede encontrarlo. Si tiene 
 
      										alguna pregunta sobre el medidor de 
 
      										azúcar, consulte la siguiente ficha 
 
      										técnica o póngase en contacto con 
 
      										nosotros en el número de teléfono  
 
 																	
 
     																+34 967 543 
 
 																	548 
 
     																o en el número
 
     																
 
     																+56 2 24053238 
 
 												para Chile. Nuestros técnicos e 
 
      										ingenieros le asesorarán con mucho gusto 
 
      										sobre este medidor de azucar y sobre cualquier producto de nuestros sistemas de regulación y control, medidores o balanzas PCE Ibérica S.L.
 | 
 
                                        
 
                                            | 
 
      											
 
    											           | 
 
                                        
 
                                            | 
 
 											
 
 											
 
                                   			 
 
                                   			Medidor de azúcar de viticultor para 
 
                                   			determinar el contenido de azúcar en el mosto y el contenido 
 
                                   			potencial del alcohol en el vino PCE-Oe Otro medidor de azúcar para medir el grado de alcohol puede verlo en 
 
                                   			este enlace.
 | 
 
 											
  
 
                                   			Ver / imprimir las instrucciones de
 
                                             uso del medidor de azúcar para viticultores PCE-Oe
  
 | 
 
                                        
 
                                            | Especificaciones
 
                                             técnicas 
 
                                             | 
 
                                        
 
                                                    | Rangos
 
                                                     de medición | 0
 
                                                      ... 190 °Oe0 ... 44 % sac / brix
 0 ... 25 KMN / babo
 | 
 
                                        
 
                                                    | Precisión | ±
 
                                                      2 °Oe± 0,2 % brix
 ± 0,5 KMN
 | 
 
                                        
 
                                                    | Resolución | 1
 
                                                      °Oe0,2 % brix
 0,2 KMN
 | 
 
                                        
 
                                                    | 
 
                                   					De diámetro | viticultores
 
                                                     y enólogos | 
 
                                        
 
                                                    | Compensación
 
                                                     de temperatura | si | 
 
                                        
 
                                                    | Dimensiones | 172
 
                                                      x 20 mm  de diámetro | 
 
                                        
 
                                                    | Peso | 260
 
                                                      g | 
 
                                        
 
                                            | 
 
                                   			Ejemplos de utilización del 
 
                                   			medidor de azúcar PCE-Oe | 
 
                                   		
 
                                            | 
 
                                   			
 
                                   			
 
                                   			 
 
                                   			Viticultor realizando una medición de 
 
                                   			los grados Brix de la uva con el medidor de azúcar. | 
 
                                   			
 
                                   			 
 
                                   			Visión a través del 
 
                   							medidor de azúcar 
 
                                   			realizando una medición de los grados Brix. | 
 
                                        
 
                                            | Contenido
 
                                              del envío1 medidor de 
 
                   							azúcar para
 
                                              viticultores, 1 pipeta, 1 destornillador, 1 maletín de
 
                                              transporte e instrucciones
 | 
 
                                        
 
                                            | 
 
                                   			
 
                                   			 | 
 
                                   			 | 
 
                                        
 
                                        | 
 
                                                                      Aquí encontrará otros 
 
                                			productos parecidos bajo la clasificación "Medidor 
 
                   													de azúcar": 
 
                                           - 
 
                                		Medidor de azúcar PCE-5890  (para apicultores / para la miel: en %
 
                                           de agua, baumé, brix)
 
 
                                           - 
 
                                		Medidor de azúcar PCE-0100  (para medir el
 
                                           contenido de sal: en °/oo
 
                                           / peso esp. 1,0 - 1,07)
 
 
                                           - 
 
                                		Medidor de azúcar PCE-028  (para el
 
                                           contenido de sal de los alimentos: en % (0 - 28)
 
 
                                           - 
 
                                			Medidor de azúcar PCE-SG  (para
 
                                           refrigerantes, anticongelantes,
 
                                           productos de limpieza)
 
 
                                           - 
 
                                			Medidor de azúcar PCE-ALK  (para control
 
                                           exacto del contenido de alcohol: en
 
                                           % (0 - 80))
 
 
                                           -  
 
                                 			
 
                                		Medidor de azúcar DRC(para la análisis de orina y suero proteínas)
 -
 
                                           
 
                                           Medidor de azúcar Abbe(multifuncional, índice de refracción: 1,300 ...
 
                                           1,700)
 
 | 
 
                                        
 
                                        | Aquí
 
                                            encuentra usted una visión general de 
 
      										todos los medidores que le ofrece PCE Instruments. |